***

Пародия на стихотворение Юрия Черных "Прости меня за робость мыслей... Романс"
http://www.stihi.ru/2003/10/12-796

Робели руки, висли мысли,
Огонь мечтаний спал в груди.
А на груди страдали сиськи
И угасало позади.
Блуждал, но не нашел свиданья
Я в паутине лживых слов.
И стала подлость ожиданья
Почти как бред моих стихов.

Если вам понравилось мое творчество настолько, что вы решились отблагодарить автора, отправьте небольшую сумму на один из моих WebMoney кошельков: рубли R150675644044, доллары Z128066361765, евро E103446079669


Рецензии