ПРЕдайся самобичеванью

к циклу   «С А М о - Б И Ч еваниЯ" *

От такого слышу,
САМ   ты   БИЧ !**
Знал пиита Мишу?
Нам поэтам бич –
вечно задирался,
хлёсток
и жесток.
Но довыступался –
знает свой шесток…
 



   * Б И Ч – Бывший  Интеллигентный  Человек
**  Русский Б И Ч в ситуациях, подобных этой, 
      самоБ И Чевательно ответит: "Сам  Я   Бич!"


Рецензии
Бич - всегда по моде,
вон, как он широк,
при любой погоде,
мастерит мосток.

Озорница Круглолица   30.10.2010 16:17     Заявить о нарушении