А у нас с тобой...

А у нас с тобой
               впереди
                смерть,
А у нас с тобой
                позади
                сны.
Плакать
        и сожалеть
                не сметь:
Каждую веху
           сторожат
                псы –
Каждый след
             обнюхан,
                помечен,
На каждый шаг
             немало
                поставлено.
Выход один,
             вывод –
                делать нечего –
Впереди смерть,
             позади сны,
                явка провалена.


Рецензии
Ритм интересный... Оно, по-моему, поётся )

Только Твоя Нежность   13.02.2011 14:27     Заявить о нарушении
Слишком короткая песенка получается)))

Софья Словена   14.02.2011 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.