язычество

Неприкрытое язычество,
Стен магический уют ,
Не картины обезличеных -
Фотографии живут.
Что же делать , мне так хочется,
Не с того, что еретИк.
Я свои часы песочные
В счет обратный запустил.

Помечая путь кристаллами,
Калиброванную щель,
Мне считают сколь осталось там
Дней, минут или недель.
И в компании знакомой ли,
Чьи по стенам образа..
Нынче  юность наша вспомнилась -
Сад, часовенка, Рязань...


_____________________
*..
«Твой иконный и строгий лик
По часовням висел в рязанях.»
С. Есенин


Рецензии
у меня дедушка из Рязани)

Эля Григ   03.11.2010 23:50     Заявить о нарушении
Привет, Эля.)
Спасибо.)) У дедушки наверно своя часовенка со своими образами была))

Олег Долгунов   04.11.2010 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.