Слияние форм

Слияние форм вещей и смыслов
я растворяюсь толпах мыслей
пархая в радуге всех чувств
я в этом вареве кручусь

в безвременой сказке откровений
любовь пульсирует движеньем
в неоультранеоновый волне
живу я буд то бы во сне

иду плыву лечу ползу порхаю
в дорогах жизни я блуждаю
познаю я сущностьсутиЯ
в разных эпостасиях себЯ

и звон побед не звон манет
всё манит в призрачную ласку
в природе динстанционнной сказке
я интуитивно превращаюсь в ....
 
и все становиться немного другим
легким невесомым сказочным сим
в доброй улыбки вселенского бога
такова суть его многомерной природы

в ликах любви света диодов
в пенье соловья на ветках погоды
в шорохе листьев в шуме ветров
всё изливаеться пламенем lov

но случаеться спецально однажды
находяться эдиоты с искаженным
и всё извращают мыслями лжифальши
восппринимая мир в ужаса транса

и ветер надеж буксует невежд
и слезы стикают с водоностчной трубы
и варкулёк капашиться в далеком нигде
в нормальном измерени всегда есть ....

и будто в уикендный погроме
в магазинах праздниках дома
на улице машинных рек
течет поток железный век

под небом нахмиревшихся бурь
в головах несёться технодурь
в закатах ультраацитадели
где отражаеться делема

в комнатах жизни окна глаза
в стенах жилаща твориться судьба
переплетенье однообразных уа
в воздухе разлита эмонации зла

от психоделической музыке
от боевиков кино
в запахе животного ланча
в мыслях о тяжести быт бытия

происходит процесс разложение
нравственный норм жития
и в поповсокой афоризме
насилуют сознание психонанизмом

и в следствии видения слепой правоты
люди пожинают деградаций плоды
в асфальтированном поле бетонной судьбы
мы извратили зерна любви (мечты)

как будто взорвалась бомба в простанстве
населеных какимито ненормальными оборванцами
в густно напыщенной стране дураков
где рубят под корень созние лов

и новые термены завереные термином
входят в систему спящего сна
где не летает душа в состояния фа
где любовь обменяли на комфорт бытия

и не реализована божья мечта
судьба где аждый будет иметь всё всегда
где в горизонтах сохния творения лов
где светлеет просвет рассветного я

и как описано в Эзотерической экзотике
это для общества как иголки судочество
как РЕВОЛЮЦИОННых семена новых .....
светская этика любви жити я

где пенсионеры не идут на помойки
а их дети бухают в кино
и правительство с депутатами
не вороую родную страну

а строят прекрасное будущие
для всех росссиян
где каждый будет свободен
в слиянье инь ян


Рецензии