Ангел мой...

Текст написан на музыку Юрия Сергеева, г.Одесса
песню можно услышать здесь:

плэйкаст можно увидеть здесь



Ваши губы, Ваши взгляды,
Как жасмина теплый омут…
В этот миг, когда Вы рядом,
В откровеньях небо тонет…
Отчего же Ваши речи
Столь усыпаны шипами,
Я так ждал тепла от встречи,
А в ответ, - и лед, и пламя!...



Ангел мой, я знаю…знаю,
Покоряться не привыкли…
Но сердечко Ваше тает
В уголках моей улыбки…
Обожгу Вас поцелуем
Жарче ада, слаще рая…
Ваша дерзость заворкует,
Ваша нежность засверкает…



Вы не верьте, что люблю Вас,
Просто бредит сердце Вами!
Просто небо разомкнулось
Солнцем, музыкой, стихами!
Просто Вы – и жизнь, и крылья,
И души моей дыханье…
Просто грудь моя навылет…
И лечить не стану раны…




изобр. мой коллаж из фото к к/ф "Унесенные ветром"


Рецензии
Красивые у вас стихи, образные, нежные!
С Праздником!

Надежда Мисюрова   09.05.2011 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Надежда!!!
С Праздником!!

Леди Натали   09.05.2011 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.