Крик

«На твоё ли я счастье похож?!!!» -
Я оставлю твой крик без ответа.
Нервных пальцев истерика-дрожь
Не дает прикурить сигарету.

Вздохом веки прикрою в ночи,
Расскажу притупившимся взором:
Есть местечко «кричи-не-кричи»,
Оно в сердце за мощным забором.

В этом месте кричи не кричи –
Не услышишь неверную душу.
Научили когда-то врачи,
Погружаясь в нирвану, не слушать.

До ответа еще три звезды,
Пепел дважды с моей сигареты,
Целый космос немой пустоты,
Пыли ком от сгоревшей кометы.

«На твоё ли я счастье похож?!!!» -
Крик не даст мне уснуть до рассвета.
Я в местечке «кричи-не-кричи»
Оставляю тебя без ответа...


Рецензии