Дотянешься просящими губами?

Дотянешься просящими губами?
Я помогу и встречу жадно.
Носами и щеками,лбами,
Прикосновенья эти безоглядны.

Меж губ моя цепочка, крестик.
У жизни страсть короткая,тугая.
Нет в ней ни совести, ни чести.
Но Бог нам в этом все же помогает...


Рецензии