У меня фамилия не очень...

У меня фамилия не очень...
Паспортистки выпадают в шок.
С виду я высок, красив и сочен,
А фамилия... По голым нервам ток.
Девок от меня как ветром сносит,
Как заглянут в сирый паспорт мой,
"Как фамилия?" меня читатель спросит,
Алексей я, Внутричерепной...
Так и жил бы холостым до смерти,
Но... Случайно встретился с одной,
Есть же совпадения на свете :
С Леночкой Душевноюбольной.
Нет, она нормальная, поверьте,
Не душевно, не больная, нет,
А с такой фамилией в ответе
Были и отец её и дед...
В общем - суть да дело - поженили!
И фамильный статус стал иной!
Внутричерепной я, не забыли?
А Елена стала Черепной!


Рецензии