Аскорбинка

А давайте сегодня вспомним
о детстве своем босоногом?
Сколько в нем было чудес,
всех нам их не перечесть…
Как цветным мелом на асфальте
мы сказку с мамой рисовали,
О космонавтике и подвигах мечтали,
подрастая веру мы теряли в
Радость веснушек на лице,
магию солнечного зайчика на стене.
Бегло память свою прогоняю ведь,
я уже взрослый, а взрослые не летают,
Их крылья в пространстве времен остались, 
они так спешили с мечтою расстаться.
Ничто, щурится меня, так не заставит, как
отголоски детства, что со мной остались,
Как кисло-сладкий привкус  аскорбинки
ведущий в детство…
А, давайте почаще вспоминать о детстве!!!


Рецензии