В бреду

У тебя спрошу я в полной тишине
Как тебя увидеть дорогая мне
Долго жду ответа зная наперёд
Что ни кто не любит и никто не ждёт

Как же мне увидеть блеск в твоих глазах
Как увидеть ветер в длинных волосах
Где прочесть на камнях что была здесь ты
Как песок увидеть- где твои следы

Как цветы понюхать что в твоих руках
Как стереть помаду на твоих губах
Слёзы поцелуем высушить твои
Где тебя увидеть ты мне подскажи

Хочешь я стрелою даль пересеку
Я тебя увижу я тебя найду
Только дай надежду ,душу мне открой
Но гуляет ветер в комнате пустой


Рецензии
Очень здорово!

Фанатка Рыжая   30.10.2010 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Сергей Родионов -Русский   30.10.2010 00:58   Заявить о нарушении