Очень важное что-то стоит на кону...

Очень важное что-то стоит на кону:
Демонстрируя силу,
Гордо осень ногой от себя отпихну,
Как безродную псину.

А она простодушно виляет хвостом
И не видит подвоха...
Очень плохо, наверно, мне будет потом.
Без нее будет плохо...

Только выбора нет: или мне, или им -
Ставок сделано восемь.
Я отчаянно всем объявляю all-in!
Я играю на осень..




all-in - поставить все фишки, объявив «олл-ин» (ва-банк).


Рецензии
Сильное стихотворение!!!
Рада Тебе!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   30.10.2010 14:26     Заявить о нарушении
Спасиб, дарагая:)))
Со взаимностью:)

Катька Лялина   30.10.2010 14:43   Заявить о нарушении