Под John Lewis - Prelude No. 13...

Тяжело поверить в пустоту,

Размытую оттенками оставшейся веры.

Нагоняют тучи на душу темноту,

А быть может это скрытый знак любви-Венеры?



Приходить так тихо,не спеша,

Кротко,робко, улыбаясь.

Открывается тебе моя душа,

Кончиками крыльев едва твоей касаясь...


Рецензии