Дрожь

Дрожит измученный аккорд.
Дрожит неровный свет.
И, драпируя натюрморт,
Танцуют тени менуэт...
Я знаю наперёд,
Что тонкогубый рот скривит
Ухмылка. Бирюза
И гематит, раз город спит,
Уравновесят на весах
Вино и аконит.
Тревоги липкий паучок
Таится в простынях.
Дрожит рука, дрожит смычок...

Я знаю—в эту ночь меня
Подцепят на крючок.


Рецензии
Так хорошо переданы все ощущения... Хочется читать и перечитывать.

Геля Раскольников   19.02.2012 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо))

Анта Рес   19.02.2012 18:13   Заявить о нарушении