Лестничной проём...

Лестничный проем,
Прямоугольник.
Жизнь не в радость,
Вниз бы головой.
Шесть секунд,
И ты уже покойник.
Все закончилось,
И это мир не твой.
Лестничный проем,
Прямоугольник,
Телевизором немытое окно.
Засранный бомжами подоконник,
Знал ты счастье, парень?
Знал, давно.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.