1-я космическая... Песня

Чудаками назовёте? Что же!
Каждый думает по-разному...
Может, в космосе "похожие"
Братья есть у нас по разуму!

Мы в космические дали
Телеграмму передали:
"Присылайте к нам, на Землю, делегации!
Уважаемые, "братцы!,
Вот бы, вместе нам собраться,
Обменяться Информацией!"

Но застыл эфир в молчании...
Ни - ответа, ни - привета нет...
"Крутим ручки" мы отчаянно,
Проклиная целый свет!

Есть-ли Разум в этой "дали"?
Мы не знаем! И не знали!
Расходились мнения.
Одиноко на планете...
Может, кто-нибудь ответит?
Запасаемся терпе-ни-ем!

Кто-то, где-то выдумал,
Что бывали случаи...
Будто, прилетали к нам
Их "тарелки" - кучами...

Хоть, и "скудны" эти "знанья".
Появляются в "сознаньи"
Выводы нелестные:
Часто за "стеклянным оком"
Мы не видим, что "под боком"
Происходит - ИНТЕРЕСНОЕ!

Но не верим слухам этим!
(Не такие "дурачки"!)
Вы рассказывайте - ДЕТЯМ
СКАЗКИ про "тарелочки"!

Есть-ли Разум в этой "дали"?
Мы не знаем! И не знали!
Расходились мнения.
Одиноко на планете...
Может, кто-нибудь ответит?
Запасаемся терпе-ни-ем!


Рецензии
Нужно снять Вам, сударь, маску -
ВСЕ детишки любят сказку!
Подрастут - найдут ответ -
Есть "тарелки" или нет.
С улыбкой

Наталья Родивилина   30.10.2010 10:51     Заявить о нарушении
Сниму однажды... Но не скоро.
(Без "маски" не было б и Зорро!)
Наилучших!

Доктор Немо   30.10.2010 11:41   Заявить о нарушении