Чувства

О,Слабость жизни,чувство боли,
тоска-зверинная тоска.
Вся исстрадавшая в неволе,
неугомонная душа.

И Мысли,эти звери мысли,
грызут так серце в тишине.
Что ты запутаешься в смысле,
происходящего в тебе.

А Нервы-эти нити нервы,
натянуты и рвутся вновь.
От безотдыханности мысли,
неся священную любовь.

Струна печали совершенна,
аккорды жизни зазвучат.
В Минорной ноте несомненно,
упав в раскрытую печаль.

И Боль о прошлом возвышает,
меня..,известные дела.
Лишь только боль меня спасает,
и не дает сгореть до тла.


Рецензии