Сфера божественного бытия

Мы все – семь миллиардов граней Бога,
осознающих единение в постижении себя,
но каждый к истине идет своей дорогой,
из жизни в жизнь встречая лишь зеркала.

Ты есть поток подлинного самоосознания,
клубок  материи в процессе осязания себя;
проявленное силой света истинное знание,
природой  воплощающая замысел Творца.

Даже обойдя весь мир и одолев преграды,
мы не получим вожделенные Царские дары.
Лишь вспомнив, КТО МЫ, обретем награду:
божественный Лик Истины сокрыт внутри.

Ведь ты и есть душа самого Существования,
все Сущее в тебе уже представлено сполна.
Душа -не остров в бесконечном мироздании,
а безграничная Сфера божественного Бытия.


Рецензии