Он и Она

Не перепрыгнуть пропасть в два прыжка,
Тем более, что это в голове.
На сотни километров облака,
И речь идет уж не о волшебстве.

Без крыльев никуда не полетишь,
Чужие, и за год не приживутся,
И от  себя, куда ты убежишь?
И как к истокам вовремя вернуться?

Она в ребёнке, он её мужчина,
И всё ему, но это не внове.
И жизнь стремглав несётся, как быстрина,
А кто-то остаётся в стороне!

А он мечтал, будь у неё машина,
Она в любой момент, спеша к нему,
Спешила за глотком адреналина,
Не раскрывала тайны никому.

Машина есть, но времени не стало,
Любовь ушла куда-то глубоко.
И сердце постепенно замерзало,
И расстояние звонка, так далеко.

А мысли никогда не отпускали,
О ней он думал, каждый божий день!
И проходя сквозь тернии, скрижали.
Не жаловался на свою мигрень.

Не перепрыгнуть пропасть в два прыжка,
Тем более, что это в голове.
На сотни километров облака,
И речь идет уж не о волшебстве.


фото автора с выставки


Рецензии
Удивительно как картина подходит под стихотворение... Чувствуется как любовь замерзает.

Фиалка Виттрока   30.10.2014 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.