зау покойная

стремной люстрой
                прикрою труп лампочки
грязной майкой вместо абажура.
ты повесилась, моя лапочка?
одинокая, странная дура...
ты дождись меня!
                повиси сама
застрелю себя
                указательным
только выору кипяток-слова
/больше матерных/
                ты дождись меня!
к <своему> приду обязательно.


Рецензии