Весенний Париж...

Раскрашен солнцем и благоуханьем,
Весеннего Парижа дух!
И воздух манит и дурманит,
Аккордеон ласкает слух.
О, терпкий запах мокрых листьев,
Сиреневых ковров бульвары..
Любовь взлетает выше крыш..
Весна!
У ваших ног Париж!


Рецензии