Водочка

Стопарик водки-хорошо
Язык немного обожгло,
Прошла неплохо пищевод,
Тепла приятный взрыв в живот;
   Закуска-колбасы кругляк
   Не просто хорошо-ништяк!
   Заполнил легкие я дымом
   В мозгах с легарика поплыло...
Еще стопарик-просто класс,
Еще стопарь-вхожу в экстаз,
Еще,еще,еще-отлично
Уже не мыслю я логично;
Качает с полом вместе стены
Я в водке потопил проблемы,
А сам еще я на плаву-
К дивану медленно плыву,
Волной накрыло-не доплыл-
Сей на полу банкет закрыл...
   И вот бодун толкает в тело
   Невыносимо ломит темя
   Глаза я не могу открыть.
   Я больше так не буду пить!...


Рецензии