Безупречность Ты

Безупречность может быть доброй,
тонкой,волнующей,нежной...
И в одежде и без одежды
безупречность сводит с ума.
Безупречность умеет любить.
сводит дух,когда тебя...
Сводит ключицы когда запястьям достаются ее пальцы.
У безупречности сладкое солнце,
Теперь оно мне светить будет...


Я хочу твои губы...


Рецензии