Переговорки

Нам волк тамбовский не товарищ, так приятель!
Надежды, в общем, на субъекта никакой.
Он чавкает, и запах изо рта не столь приятен.
Нажрется вдосталь, снова в лес- эффект от дружбы нулевой!
……………………………………………………………
Не оригинален я, ну что ж, прошу прощения!
Таких как я, на свете миллион.
С синицею в руках имеем тесное общение.
Журавль в небесах… До селе нам не ведом он!
……………………………………………………………..
Ты хочешь если, друг, принять решение,
Подумай и спроси совета хоть сейчас.
Посомневайся, ведь не это преступление:
Семь раз отмерь, отрезав только раз!


Рецензии