115 тысяч стало тех, кто Собр. соч. моё читали

Помню ту девичью робость,
С коей я в Стих.Ру включалась,
Как, над клавишами горбясь,
Специально     сочиняла,

Чтобы знали!  И   читали!
Раньше – кто читал? Семейство
Да  коллеги… Поздравляла
Их  стихами, врозь и вместе.

А теперь    весь    мир  -   арена!
Буду  тут   стараться очень,
В жанрах разных непременно
Сочиню я много строчек!

………………………………………

Пятый год идёт той службе.
Много уж  насочинялось.
Жизнь   в Стих.Ру  окрепла дружбой.
Счастья всем, с кем повстречалась!

Поначалу лезла в споры,
Тары-бары активистов…
Но  сама утихла   вскоре -
Темы форумов не близки.

Даже в конкурсы включалась
Самых разных категорий,
В ТЕРЕМКЕ теперь осталась –
Нет активности, не скрою.

………………………………………..

Ну и что это сегодня
Всё тут вдруг  я  вспоминаю?
Потому что рубиконом
Этот день   своим считаю:

СТО ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ стало
Всех   ЧИТАТЕЛЕЙ! Гордыня
Мною вновь овладевает,
Но пока что анонимно –

Тихо  запечатлеваю
Эту  маленькую радость.
Всем спасибо, кто читали!
Вы – любовь  моя и радость!

     &&&&&&&&&


                Приложение
        ( себе на память сохраню,    воздав хвалу  такому  дню)

                Инесса Федина
                Читателей: 33364

                Инесса Федина Продолжение
                Читателей: 81659

                &&&&&&&&&
                30.10.2010.


Рецензии