сильные чувства

Мой сон на Яву

зима трескучая
и я иду вдоль дома
мне пятнадцать лет
я слушаю кавер версии кино
дорога долгая была
и я пришел
а время на куски себя рвало
на радиусы лет и души долготу

предчувствие зимы:
не разгадать не явь не хвосты прошлого
внутри что-то отходит от матричной реальности
приступ на тошноту похож
адреналин срывает грудь
а нервы реакцируют на начавшийся дождь

канун телепортации
ногами я сухие листья разминал
обрушили деревья старые
грозы на небе нет в контексте
ждущего тебя – меня
привыкло сердце за три дня
к разящему приходу
эйфории дрожь тоску
………………………

ю27ю10ю2010
разящему блудящему зудящему гудящему будящему сквозящему
*

меня сжигает страх
огонь – адреналин
я – средневековый рыцарь
перед башней дивы трепетной любви

*
Я напою тебя водой
И заверну в свой парашют
Под сенью кроны золотой

*физическая тоска
* короли шума (kings or noise)


Рецензии