Не будет больше

Не будет больше превращений
И громких слов в тиши ночной,
Не будет клятв и преклонений,
Теперь ценю я свой покой.

Не будет сказочных историй,
Наивной веры в happy end,
Не будет бесполезных споров,
Не будет мифов и легенд.

Романтики вечерних улиц,
Признаний желтых фонарей,
Мыслей несказанных страниц,
Не будет искренних речей.

Любви не будет или дружбы,
Не будет страстной пустоты,
Всего того, чего не нужно,
Что может предать и остыть.

29.10.2010


Рецензии