Наивно украшает нашу новь

Наивно украшает нашу новь,
Рождая и поэзию,и прозу,
Изящная и робкая любовь,
Похожая на трепетную розу.
В ней скрыты отголоски прошлых чувств,
Где нежность и отчаянье бездонны...
Блестит росой непролитая грусть
В заплаканных испуганных бутонах.
Мир хрупких шелковистых лепестков
Легко сломать,а склеить невозможно,
Ни медом запоздало спетых слов.
Ни во спасенье сказаною ложью.
И вера в возрожденье-это миф.
Умейте,дорожа бутоном - в паре,
Хранить цветок любви,пока он жив,
Не собирая в памяти гербарий.


Рецензии