Восстание Сан-Жерона

- Дотс. Все идет по нашему плану. Люди готовы вцепится в глотку каждому кто встанет на пути… …Но я не вижу что бы маги хоть что-то сделали в ответ.
- Это уже не важно. Второй ход снова за нами. Как в Калледонской игре, Шах и Мат.
- Ты собираешься атаковать королевские тюрьмы? Вдвоем? Нас перебьют еще на подходе.
- Вальд. Я не говорил, что нас будет двое. Выгляни в окно… …Людям нужен враг, так давай дадим им врага.

                heavy metal
Тяжелый туман, накрыл Сан-жерон.
Факелы змеем проходят кардон.
Тут бунт неизбежен, кварталов война.
Здесь страх осязаем, но пока тишина.

           Наследник убит, и на теле Т.С.
           Убийца известен, это «Стилет»          
           Но алые маги, скрыли тот факт
           Казнить собирались леди Дюамель

Столкнуть группировки, тактический ход.
Посеять сомненья и взять в оборот.
Вся стража на улицах, казармы пусты.
Дорога открыта к темнице Лисы.

            Всех перебить, но ее возвратить.
            Путь к воротам дворца был расчищен.
            Там не только Лиса, там братья низов.
            ….Атакуем Ирсонские тюрьмы.

От тюремных свиней спасем мы своих.
Встав у нас пути, пощады не жди
Во мраки темниц, обнаружен был враг
Магов убить! Отправить их в ад!

             Всех убивать, но ее отыскать.
             Двери всех камер открыты.
             Лиска в цепях, в камере маг.
             ….Арбалетным болтом уничтожить.

Песочному демону, свободу вернули.
Мечем и обманом прорезали путь.
Никто не узнает, никто не поймет.
Восстание - ширма, обманный предлог.


Рецензии