Сыну

   


Запомни сын,
                Не забывай
Своих друзей
                Всегда прощай.


Прости за то,
                Что позабыт,
Прости людей,
                Что ты погиб.
Прости за то,
                Что счастлив был,
Прости за то,
                Что ты любил.
Прости за то,
                Что с ручейка,
Прольется,
                Памяти река.
Но не прощай,
                сынок, поверь,
Им подлости,
                Но! Ты не зверь!
Прости,
                И оставайся веком,
Не сволочью,
                Но, ЧЕЛОВЕКОМ!!
Прости им все,
                Но никогда,
Не будь таким!!!
                Ну, все! Пока!

Октябрь 2010г.


Рецензии
Пронзительно и рвёт душу...
С уважением - Раиса.

Раиса Смальченко   14.01.2011 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, от души...

Марс Абдрахманов   20.01.2011 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.