Танцы мулаток

на мелодию
http://www.youtube.com/watch?v=YNSxNsr4wmA&ob=av2e


Сахар не сладок,
ром не пьянит.
Танцы мулаток
заводят, заводят в свой ритм.
Не говори мне
слОва "сама".
Танцы не в ритме
не в ритме нас сводят с ума.

Утром просыпаешься -
раз, два, три.
Нравится, не нравится -
раз, два, три.
Самба...
Самба...


Ближе друг к другу?
Где он, твой друг?
Танцы по кругу -
Твой замкнутый, замкнутый круг.
Сахар не сладок,
ром не пьянит.
Танцы мулаток
заводят, заводят в свой ритм.

Утром просыпаешься -
раз, два, три.
Нравится, не нравится -
раз, два, три.
Самба...
Самба...

30/10/2010


Рецензии
Хорошо.
Николай.

Николай Лукка   08.01.2011 02:42     Заявить о нарушении
Дурачусь, Николай. Попыталась осилить вашу поэму. Не удалось. Читать с экрана трудно.
«Душа в бронежилете плоти!..» - пока не встречалась ))

«На нём написано: член… член
союза дураков» - ну в этом-то союзе все мы состоим. Завтра дочитаю )

Лана Почапская   08.01.2011 02:55   Заявить о нарушении