***

проспав,как всегда,своё время...
в одном щёлковом,тонком платке,
я стою и без капли стесненья
душу рву...для кого...?да себе!
закрывая глаза,как в испуге,
захотела кричать-но шепчу...
ну а руки...почему мои руки,
вновь дрожат...я ещё раз шагну
продавая свой разум сомненьям,
и для тех,что уселись в тени,
я стою и без капли стесненья
пою песни холодной тайги...


Рецензии