мысли птицами наружу

мысли птицами наружу
рвутся,разрывая плоть...
в голове дожди и лужы
душу жаждят побороть...
пальцы символы слогали
отдаляя небеса,
мы с тобой ещё съигрем,
ты -вновь против,а я - за.
в уголочках подворотен,
вновь стекая по стенам,
я - одна из тысяч сотен,
что не верит больше снам...


Рецензии