Уйди...

помоги...
я не знаю почему
все эти дни
слились в огромню стрелу
и ранят грудь....
мне теперь точно
не уснуть
под нескончаемым дождём...
а мы с тобой сидим в двоём
вновь в затуманненых мирах...
и развиваем сигаретный прах
по пепельницам душ своих...
я поделила этот мир лишь на двоих,
забыв что существуют миллионы глаз
и разделяют киллометры нас
с могилкой ветренной любви...
уйди...
дрожащих рук своих
и бешенный пульс в груди
мне никогда ведь не унять...
а жить...значит всё время лгать,
ломая ноги на пути...
прошу тебя...
родной...
уйди.


Рецензии