Не стану

Не кинуть себя б в толпе,
Не бросить на лавочке в парке.
Нанизанной на канапе
Не стать бы, бездушной, но яркой.
Не верить бы так в чудеса,
Не ввериться снова тирану,
Не плакать опять по часам…
Мне жаль, но другой я не стану.


Рецензии