Сова

Я стоял на балконе и курил эту дрянь...
Ночь тиха,облака словно грязная рвань...
Слышу крики совы,она тоже не спит,
Подлетает поближе,садится,молчит.
А красивая птица,глаза-две луны,
Два широких крыла-словно всплески волны.
Я смотрю на неё...как красива она,
Хищной птице такая краса отдана.
Ночь прошла...загорался рассвет,
На секунду отвлёкся...совы уже нет...


Рецензии
Классные глюки)
А главное хорошо написанные))
Здорово)

Тот Дантэлиан   30.10.2010 14:17     Заявить о нарушении