117. Нокс. Мне купили мягкий мячик...

Мне купили  мягкий мячик.
Мягкий? – спросите, - К чему?
Мягкий – это братцы, значит,
Я привержен одному –

Этой   мягонькой фактуре,
Можно   мячик  ловко взять,
В виде личной физкультуры
По квартире потаскать,

Чтоб  за мною все   гонялись
И пытались отнимать,
Но  с заданьем не справлялись,
Побеждаю я опять!

До мяча  -  фактуры этой
У меня гантель была,
И такого точно цвета,
И любима.   И цела,

Только  стала грязновата,
И не диво – затаскал,
Помню, я её когда-то
Из зубов не выпускал.

…………………………

А сегодня – мячик новый!
С ним почти не расстаюсь,
Только, глядя на обнову,
Я испытываю грусть:

Что-то сильно поддаётся,
Еле дышит новичок…
Мне  гантель искать придётся.
Хоть  успеть бы в Монолог

С новым мячиком включиться,
Пару строчек  написать…
Старый друг мне пригодится,
Надо будет постирать.

    &&&&&&&

    30.10.2010

Дата снимка  30.10.2010. Москва


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.