Пусть Господь тебя хранит

Пусть Господь тебя хранит
Не прервется жизни нить
А судьба благословит ...
Да научит тебя жить...
Быть с любимым повелит
Лист осенний закружит
Пусть Господь тебя хранит
Не прервется жизни нить


Рецензии