Участник 15

Свидание

Ёжик штопал сапоги ёлочной иголкой.
Нить тянули паучки к этой штуке колкой.
Но в туманном молоке ничего не видно.
Укололся пару раз - засопел с обидой.
Не босому же ему топать на свиданье,
И в такую темноту бегать за цветами.
- Эй, сосед мой светлячок, одолжи фонарик!
Может, дашь на вечер мне пару туфель старых?
- Ты, ежиха, не скучай, подыши туманом.
Я уже иду к тебе и машу панамой!


Рецензии