Будни

Даже солнца садятся по тюрьмам,
Когда к ним прикасается скука.
В нашем мире - заброшенном трюме,
Ни к кому не протянутся руки.

Мою тень на дорогах сбивают
Каждый день, но никто не заметит.
Наши жизни нещадно сжигают,
Те, в чьих списках мы все на примете.

Нас ночами в любви растворяют,
Днями - в гонках по серости будней,
А зачем это надо, кто знает,
Для чего этот мир так придуман?

Не бежать по затерянным веткам,
Не стремиться к тому, что нас гложет,
Отдышаться, вздохнуть безответно
И остаться хоть чьей-нибудь дрожью...


Рецензии
Как мне этого хочется... Прекрасные слова... !!!

Иван Ханин   07.04.2012 23:38     Заявить о нарушении