Обреченность

Не различая лжи и правды,
Живешь, как статуэтка Будды.
Ты смотришь, как людское стадо
Идет на бойню, стиснув зубы.

След в след ступают обреченно,
В пустых глазах не виден разум.
Их мир решеткой перечеркнут.
Им проще слушаться приказов.

Не знать, не чувствовать, не видеть,
Не слышать ни чужих, ни близких.
И не любить, не ненавидеть…
Не личности – людей огрызки!
  13.05.2009г.


Рецензии