Ещё хоть раз...

Так хочется руки твоей коснуться,
Взглянуть ещё хоть раз в бездонные глаза...
Я так скучаю... Мне без тебя так грустно-
Блеснёт на солнышке грустиночка- слеза...

Мечтаю я, что время повернётся вспять
И будет всё, как будто не было разлуки...
Позволь ещё хоть раз тебе сказать,
Что люблю и без тебя мне жизнь- как мука...


Рецензии