Орк-нарцисс

Мне равных нет ни в силе, ни в красе!
В моих зеленых крохотных глазах
Горит огонь, а брови, словно крылья
Раскинулись над угольками глаз.
И мышцы так бугрятся по руке,
Скрываясь под наплечником из кожи,
Щетина покрывает густо их.
Мой торс широк и безупречны плечи,
А ноги, как колонны, изогнувшись,
Вдавили в землю мой огромный вес.

Ну, не красавец я?
09.05.2009г.


Рецензии