Два Полюса-2

И вот опять метель зимой холодной,
я уезжаю в дальние края.
Ты будешь снова ночью Новогодней,
встречать его одна,совсем одна.

И Ничего,что вьюга за забором,
два сердца так страдают в тишине.
Не сдержат нас и крепкие запоры,
в порыве нежности израненной душе.

Да,не легко нам снова расставаться,
распорядилась так разлучница судьба.
Минуя годы я смогу остаться,
таким же любящим и верящим в тебя.

Мне без тебя тоскливо,одиноко,
и я стою с надеждой у окна.
Зачем же жизнь со мною так жестока,
что снова жду я долгие года.

Раз так случилось пусть разлука лечит,
не причиняет боль нам никогда.
Пусть Полюса земные не сойдутся,
а наши судьбы вместе навсегда.

И Вновь когда опустит крылья вечер,
я далеко но в сердце лишь с тобой.
Так Хочется обнять тебя за плечи.
и закружить полночной тишиной.

Любовь к тебе,со мной зимой холодной,
она согреет нежностью меня.
Но Знаю я,что ночью новогодней
тоскуешь и страдаешь ты одна.

Пройдут года и я вернусь как прежде,
только к тебе,тобой я только жил.
И обниму так искренне и нежно-
пойми как я любовью дорожил.

Моя Любовь Цветок в начале мая,
и вся блестит от хрусталя слезы.
В обьятиях твоих изнемогая,
не замечаем нежности часы.


Рецензии