Не спеши

Не вонзай в мою грудь локоточки,
Когда нежно тебя обнимаю.
Не спеши на былом ставить точку,
Погрусти о несбывшемся рае.
Дай мне время привыкнуть неспешно,
Без стенаний, без слёз, без натуги,
Без взаимных упрёков  к безгрешной
Роли лучшей любимой... «подруги»...


Рецензии