Твои волосы лен

Твои волосы – лен,
Твои губы – гранат.
Я, пожалуй, влюблен!
Но тебе я, как брат…

И меня не узнать –
Ты ответила: «Нет!»
Как же мне осознать
Твой жестокий ответ?!

Я рыдаю без слез,
Солнца нет в небесах…
Словно ветер принес
Серый пепел в глаза.

Твое сердце – гранит
Под осколками льда.
А меня, как магнит,
Тянет в небо звезда.

Преломляется свет
На хрустальной стене…
Ты ответила: «Нет!»
Мое сердце в огне.

Я горю и сгораю,
Превращаясь в золу.
Остается лишь память
На холодном полу…
                27.07.2006г.


Рецензии