Конец

Ветер в тёмных ветках бродит,
С тополей сбивает пух.
Почему любовь уходит,
Знает лишь один из двух.
 
Ждать у моря непогоды?
Шторм бушует, но не тут.
Тишина... Часы и годы
В этом омуте пройдут.
 
Бесполезная разгадка.
Вопросительный восклец.
Многоточье, для порядка...
Б е с к о н е ч н о с т ь ...
                ... и КОНЕЦ !!!
          .1997 г.


Рецензии
Вы талантливы. Я люблю Ваши стихи.

Таисия Каллас   07.06.2013 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.