Замкнутый круг. Экпериментальное

Стих слева читается сверху вниз, стих справа читается cнизу вверх, таким образом замыкая собой круг.



                не сдержав обещаний МАЙСКИХ,      МАЙСКИХ грез горек мой осадок.
                лето жгло, как пески САХАРЫ.           как САХАРЫ пески бесплодны,
                не жалеет теперь УДАРЫ                и УДАРЫ судьбы холодной,
                дождь, сбежав из чертогов РАЙСКИХ.                РАЙСКИХ яблок вкус не был сладок               
                в полудиких глубинах САДА                САДА, спящего в травах росных.
                опадают на землю СЛИВЫ,                СЛИВЫ выродились у дома
     в облаках клин гусей КРИКЛИВЫХ,                от КРИКЛИВЫХ надежд оскома...
не простившись, исчез... ДОСАДНО                как ДОСАДНО упрямство взрослых -
    хлопнет дверью бродяга ВЕТЕР,                ВЕТЕР рвется сквозь щели тщетно.
        в такт ему отзовутся СТАВНИ,                СТАВНИ эго сердца закрыли.
               напевая мотив свой ДАВНИЙ,                ДАВНИЙ спор наш остался в силе.
                как все тленно под НЕБОМ ЭТИМ.                НЕБОМ ЭТИМ не льются щедро.
                уходя, я дождусь, чтоб СМОЛКЛО                СМОЛКЛО вскоре. молитв всех всходы
                в каждой комнате ЭХО СЛОВА                ЭХО СЛОВА уставшей Герды
                одинокого И ПУСТОГО             И ПУСТОГО пространства метры.               
                "дома, ждавшего СЛИШКОМ ДОЛГО..."  СЛИШКОМ ДОЛГО томили годы


Рецензии
это зорово и совершенно ново! Оч. интересно...

Сергей Болховских   09.05.2012 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей.

Здравствуй   09.05.2012 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.