***

Да! Пусть я проклята, но я люблю,
И никому и ни за что я не отдам любовь свою.
Не променяю ни на что,
Пусть отвернутся от меня за то.
Пусть все во след и шепчцт и кричат,
Что брось ты это! Но нет пути назад.
Пусть строят козни, пусть вредят.
Того, кто любит никогда не победят!


Рецензии