словарик ДАЛЯ!

Не когда не плачь....!

Слезы дорогого стоят....-

это старые устои.

Не нужные никому любовные истории...

заставляющие жить по чьим то условием!





Законы СТАИ не справедливыми стали....

А любовь нужно вынести,хоть она и тяжелее СТАЛИ!!!



Мы все в скандале,

ругаемся и посылаем в голубые дали!

А вас еще не послали!?

Ну все со временем........

Ну, где же мой словарик ДАЛЯ!


Рецензии